IGIL SC a adopté une politique de confidentialité stricte car nous prenons votre vie privée très au sérieux et traitons vos informations personnelles avec soin. Cette politique de confidentialité, qui concerne les sites Internet de IGIL SC – Palais des Congrès de Liège et des sociétés associées à IGIL SC, explique comment nous traitons les informations des prospects, clients et partenaires.
Cette politique de confidentialité est conforme à la nouvelle législation européenne GDPR sur le traitement et la protection des données personnelles et s'applique à toutes les données personnelles obtenues par les sites de IGIL SC ou par toute autre source que IGIL SC.
Vous devez savoir que IGIL SC n'est pas responsable des politiques de confidentialité des autres sites et sources. IGIL SC respecte la vie privée de tous les utilisateurs de son site et veille à ce que les informations personnelles que vous fournissez soient traitées de manière confidentielle.



Utilisation de l’information collectée

Vos données personnelles sont traitées par IGIL SC – Palais des Congrès de Liège aux fins suivantes :
  1. L'utilisation de nos services.
  2. Communication.


Utilisation de nos services 

Lorsque vous vous inscrivez à l'un de nos services, nous vous demandons de fournir des informations personnelles. Nous pouvons vous demander les données personnelles suivantes ; nom, prénom, numéro de téléphone, adresse, langue et adresse mail. Les données sont utilisées pour vous offrir le meilleur service et sont stockées sur des serveurs sécurisés de l’IGIL SC ou des serveurs d'un tiers. Ces données ne seront jamais combinées avec d’autres données personnelles vous concernant qu’elle qu’en soit la provenance.


Communication 

Lorsque vous nous envoyez un e-mail ou d'autres messages, nous pouvons conserver ces messages. Parfois, nous vous demandons des détails personnels qui sont pertinents car liés à la situation en question.
Les données personnelles que nous pouvons demander pour traiter vos questions et répondre à vos demandes sont ; nom, prénom, numéro de téléphone, adresse, langue et adresse mail. Les données sont stockées sur des serveurs sécurisés de l’IGIL SC ou sur des serveurs d'un tiers. Ces informations ne seront jamais combinées avec d’autres données personnelles vous concernant qu’elle qu’en soit la provenance.

Cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site. Un cookie est un simple petit fichier qu'un site web stocke sur votre disque dur par le navigateur. Les informations sont stockées dans un cookie.
La plupart des navigateurs sont configurés pour accepter les cookies par défaut, mais vous pouvez réinitialiser votre navigateur pour refuser tous les cookies ou pour être informé quand un cookie est envoyé. Toutefois, le fonctionnement correct de certaines fonctionnalités et certains services de nos sites ne peuvent pas être perturbés si les cookies sont désactivés dans votre navigateur.



Objectifs

Pour l'utilisation de nos services et communications, nous ne collectons et n'utilisons pas d'informations à d’autres fins que celles décrites dans la présente Politique de confidentialité, à moins que nous n'ayons obtenu votre consentement préalable.



Divulgation à des tiers

Nous pouvons transmettre les informations que vous nous fournissez à des tiers seulement si c’est nécessaire pour réaliser les objectifs décrits ci-dessus. Dans certains cas, les informations peuvent être partagées en interne, nos employés sont tenus de respecter la confidentialité de vos données personnelles.
IGIL SC ne transmet jamais de données personnelles à d'autres parties avec qui nous n'avons pas conclu d'accord de traitement. Si cela devait être le cas, les dispositions nécessaires seront prises avec ces parties pour assurer la sécurité de vos données personnelles.
En outre, IGIL SC ne transmettra pas les informations que vous fournissez à des tiers, sauf si cela est légalement requis et autorisé. Nous pouvons également partager des données personnelles avec des tiers si vous nous en donnez la permission par écrit. Vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment. Nous ne fournissons pas de données personnelles à des parties situées en dehors de l'UE.



Protection des informations

IGIL SC ne garde pas les données personnelles plus longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été fournies ou exigées par la loi. Les données personnelles seront supprimées de notre base de données après un maximum de 5 ans d’inactivité.
Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles.
Au bas de cette déclaration de confidentialité, vous trouverez nos coordonnées. Pour vérifier votre identité, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre carte d'identité. Nous vous conseillons fortement de rendre votre photo de passeport invisible, votre numéro de registre national invisible et de mentionner qu'il s'agit d'une copie.
Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles (ou d'une partie de celles-ci) par nous ou par un de nos sous-traitants et demander de vous transférer ces données soit directement soit à un de vos tiers que vous aurez choisi. Pour répondre à ce type de demande nous vous demanderons de vous identifier. 
IGIL SC s'efforce de protéger au mieux vos données personnelles en appliquant des mesures techniques et organisationnelles dont voici quelques exemples :
  • Toutes les personnes qui peuvent prendre connaissance de vos données au nom de IGIL SC sont tenues de préserver leur confidentialité.
  • Nous utilisons une politique de nom d'utilisateur et de mot de passe sur tous nos systèmes.
  • Les données personnelles sont sauvegardées pour pouvoir récupérer des incidents physiques ou techniques.
  • Nos employés ont été informés de l'importance de la protection des données personnelles.



Droit de rectification et de suppression

Comme prévu par la législation sur la protection de la vie privée, vous pouvez toujours modifier / supprimer gratuitement vos données. Il vous suffit de prendre contact avec nous.
Pour nous permettre de vérifier votre identité, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre carte d'identité en rendant votre photo de passeport invisible, votre numéro de registre national invisible et en mentionnant qu'il s'agit d'une copie. Vous trouverez également au bas de chaque mail la possibilité de modifier vos coordonnées ou de vous désinscrire de la newsletter.



Questions et commentaires

Nous vérifions régulièrement si nous respectons toujours cette politique de confidentialité. Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez nous contacter :


IGIL SC
Madame Sophie LEFRANC
Esplanade de l’Europe 2
4020 LIEGE


PALAIS DES CONGRES 
Monsieur Philippe BERNIMOLIN
Esplanade de l’Europe 2
4020 LIEGE


 
Si vous avez une plainte concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous demandons de nous contacter directement via rgpd@palaisdescongresliege.be.


Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée, un organe de contrôle indépendant qui veille à ce que les données à caractère personnel soient utilisées et sécurisées soigneusement, et que votre vie privée future soit également garantie de la protection de la vie privée.https://www.privacycommission.be/fr

VISITEZ NOS ESPACES DEPUIS VOTRE ORDINATEUR

Parcourez en ligne l’ensemble de nos espaces disponibles et profitez de notre visite virtuelle pour vous plonger au cœur de nos salles comme si vous y étiez.

LISTE DE NOS ESPACES

Vous désirez obtenir une offre de prix pour cette salle ?